Июнь, июнище, июньски

Июнь, « июнище»,  «июньски»
Он зеленью  «бодяжит» кровь,
Ползу по лугу по-пластунски,
Я нынче ящерица вновь.

«Эво*люцирую»  свободно, 
Хвостом и взглядами делюсь,
Во мне смешались гены, коды,
«По – нечтовечески» смеюсь.

Я заколлайдерный вслепую -
Кровь с зеленью и слизь и взвесь
И иногда себе вручную,
Я возвращаю грусть и спесь.

«ИрОидно»,  «крутоУродно»
Меня готова разорвать
Моль изотопов водорода…
Успеть бы матом обозвать?!
…………………………………………..
Июнь зелёнкой меня лечит,
Внедряет чипы как в айфон…
В меня он вставит вновь сердечко
И стану… Сапиенс – ибн - Гом.
 


Рецензии