На поле Куликовом

В Одессе митинг дышит жаждой правды,
Желает справедливости к себе сейчас.
Обещаниям здесь люди снова рады:
Надежды лучик коснулся строгих глаз.

На поле Куликовом общее ненастье               
В гранитных плитах молчание хранит.
В погоду лета дожди гасят страсти:
Оратор вечный  с народом говорит:

"Что  ищите в огромном внешнем  мире?
Он не реален,лишь отражение вас.
Войдите,люди,в одно из лучших царств-
В себе откройте  благодати двери,

Вы совершите связь с небесным миром-
Душа начнёт вещать на новом языке,
И скипетр милости появится в руке-
Служение Богу станет вашим делом,

В любви спасётся  сердечной Человек,
Когда Голгофа вся огнём пылает.
И если на алтарь сегодня возлагает
Духовный труд-войдёт в счастливый век.

По истине:сеющий и жнущий рядом,
ОрАла и мечи  востребованы враз.
На новый переход сейчас готовит вас
Небесный зов к Душе с духовным светом

Оратор-Я .Лечу от всякой жажды-
Христос,который был и есть во всех веках.
Я побеждаю.И власть в моих руках
На поле Куликовом-в сердце каждом."
               


Рецензии
Небесный зов к Душе с духовным светом
На новый переход готовят ныне вас.

Да, все это идет не от нас, а свыше...Каждая строка-призыв.Нам всем еще расти и расти духовно... С теплом Ольга.

Ольга Гроза   23.07.2012 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо ,Оля,за отклик.Зайди всё же на почту...:):)

Евлалия Людмила Бодня   24.07.2012 22:00   Заявить о нарушении