Рабство

Вместо живого общения социальные сети.
Вместо добро пожаловать, на дверях домофоны.
Нам чужда фраза: "Будьте, как дети".
Сами себя запираем на сотни засовов.

А на запястьях, оковы виртуального мира.
Компьютер и люди, как магнит и железо.
Многим- путешествие, путь от него до сартира.
Это рабство похлеще того, что исчезло.


Рецензии
И это всё правда...

Валентина Заболотникова   11.08.2012 14:53     Заявить о нарушении