Ваш взгляд...
И не забуду никогда,как я,задав вопрос вам,жду ответа.
Вы и не смотрите мне в очи,Вам все это не надо,
Но я сдержать эмоций не могу при встрече наших взглядов!
Я суечусь,смеюсь,смущаюсь!
Так важен взор Ваш для меня.
Но не впадаю я в печали,когда не смотрите Вы на меня.
Свидетельство о публикации №112062400611