Смотрю, как птица, вниз

Сижу на крыше ЦУМа,
Смотрю, как птица, вниз,
Прибавить - это сумма,
А прыгнуть - вот карниз,

Но я летать не буду,
Устал, хочу домой,
На горб взберусь верблюду,
Сахара - праздник мой,

Напрасно "Моторз-КИА"
устроила там фест,
Сейчас сниму носки я,
И будет вам протест,

Прибавить - это сумма,
А прыгнуть - вот карниз,
Сижу на крыше ЦУМа,
Смотрю, как птица, вниз.


Рецензии