прошептал, что пора в Брайтон

Мне соленый ветер с Ла-Манша
Прошептал, что пора в Брайтон,
Я дождусь безналичного транша,
Попрошу музыканта - сыграй в тон,

Он по струнам смычком поводит,
Из души извлекая ноты,
И на отдых меня проводит,
Не сбавляя свои обороты,

Улетаю, пока, мой милый,
Не скучай, повторяй свои гаммы,
И старайся, что есть силы,
Чтобы не было слез у мамы,

Попрошу музыканта - сыграй в тон,
И дождусь безналичного транша,
Прошептал, что пора в Брайтон,
Мне соленый ветер с Ла-Манша.

24.06.12. Сушия. Пассаж


Рецензии