за солнце держись!

Я кисточкой мыслей
Раскрашу всю жизнь,
Где тучи нависли -
За солнце держись,

Где радости мало,
Добавлю огня,
Куда б не бросало,
Ты помни меня,

Отсутствие света
И есть темнота,
И сущность совета
Довольно проста:

Ты кисточкой мыслей
Раскрась свою жизнь,
Где тучи нависли,
За солнце держись!

2.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии