красками смело в жизнь-полотно!

Тем ли я занят,
То ли я делаю?
Иль кем-то нанят
В пору несмелую?

Жаль невозможно
Жизнь повернуть,
И очень сложно
Что-то вернуть,

Или не поздно
Снова начать?
Колокол грозно
Начал качать,

Думать и делать
Нужно одно -
Красками смело
В жизнь-полотно!

2.04.12. Лондон. Галерея Тейт-Модерн.


Рецензии