Не верь властителям, не верь
Есть в их словах иезуитство
И непризнание потерь,
И, скрытое в словах убийство
Веры в право жить
Достойно блага человека.
Жить, справедливости служить,
Как ратуют и Рим, и Мекка.
К нам каста власти снизойти
Века, увы, не может.
Цари сбиваются с пути.
Но, врядли, нам поможет:
Исканий омут, если в нем
Всегда на первом месте
Те, кто орудует мечем
В нашем земном оркестре.
………….
Свидетельство о публикации №112062402597