Как этот мир несовершенен
Как мы несовершенны в нем.
Вся жизнь – ристалище, арена,
Где мы орудуем умом,
Где мы находим и теряем,
Где разрушаем и творим,
И опыт счастья обретаем.
В пожарах совести горим…
Сгораем медленно любовью
И стынем в проруби ума.
И, познаем с пролитой кровью,
Что истину скрывает тьма.
……………
Свидетельство о публикации №112062402568