108. Увидеть Париж...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Увидеть Париж..."

http://www.stihi.ru/2011/02/08/1718

1.

- Дяденька негр,
дайте мне башенку,
С ней поиграю в песочнице...
- Вот тебе "Лего",
тихо ты, Сашенька,
Мало ли, что тебе хочется?

Да и вообще - это так неприлично :
Негром назвать темнокожего...
- Мамочка... Здрасьте... Ведь ты ж самолично
Ржала над чёрными рожами...


2.

"Почему Сорбонна лучше РУДН*"

Я испытал немало,
Студент из Сенегала,
Скинхэды обижали, и мёрз я, мать твою...

Мне Запад всё же ближе,
Теперь живу в Париже,
И всем туристам башни продаю...
___
*Российский Университет Дружбы Народов имени Патриса Лумумбы


Рецензии