109. Апачи
"Апачи"
http://www.stihi.ru/2011/02/11/1795
1.
- Нас пригласили бледнолицые
братья,
Чтобы сыграли мы
на кор-по-ра-тивке.
Так заплатить пообещали,
что хватит
На "воду огненную" и
на запивку.
Свои вигвамы мы покинули
с другом,
И скво своим велели : "Ждите нас,
жёны,
Мы держим путь в края Российского
юга...",
Но тут попался нам продюсер
прожжённый.
Мы сразу поняли - подвох
неизбежен,
Ну где же тут, скажите, бледные
лица?
На Черноморском небольшом
побережьи
Все - загорелые, как будто бы
в Ницце.
Ну а продюсер - тот вообще - взял и
"кинул",
И гонораром нам - стеклянные
бусы.
Я б - томогавком того сукина
сына.
- Брат, трубку мира покури,
не волнуйся.
Топор войны зароем, выйдем
к народу
И будем петь свои индейские
песни,
А про того давай забудем
урода,
И две луны с тобою здесь
будем вместе...
2.
От подруги никуда не деться,
Только что звонит и голосит:
"Слушай!!! В нашем городе - индейцы!!!"
( Очень экспансивная Люси ).
"Ты давай, хватай скорей свой фотик,
Да не жмоться, вызови такси.
И - быстрее. Солнышко уходит.."
( Ох уж и "достала" ты, Люси )
Вот, гуляю в городе теперь я
Есть на что тут, в центре, поглазеть.
- Дяденьки, вам не мешают перья
Залезать в маршрутную "Газель"?..
3.
- Нет, мы больше не поём
Песенок этнических,
А индейцы мы вдвоём -
Лишь теоретически.
Обрусели мы давно,
Позабыли прерии,
Через "Радио Шансон"
Втёрлись к вам в доверие.
Широка старушка-Русь,
Правда, друг мой Вовочка?
Тут, я утверждать берусь,
Любят "распальцовочку".
"Бабки" будут, не вопрос,
Кинем их на зону вам,
По стране устроим "чёс"
С "блатняком" шансоновым...
*
Свидетельство о публикации №112062307168