Абсолютная свобода
Только Богу и дана.
Он в любое время года
И в любые времена
Состоя из тьмы и света
В совершенстве овладел:
Сотвореньем, концом света.
Он всему водораздел.
А моя, увы, свобода
Буднями заведена.
Бытие в ней место брода,
Ангел дням и сатана.
…………
Свидетельство о публикации №112062300560