Мне такую не найти

Мне такую не найти.
Мне такую не подарит
Добрый случай на пути
Редко нами правит.

И пускай судьбы звезда
Не благословила.
Ведь не грянула беда:
Ты неразлюбила.

Вновь испытую судьбу,
Что мне неизвестность.
Выиграю с ней борьбу,
Сохраняя верность.
            ………..


Рецензии