Все так и не так
Немного иначе.
Сменили мы флаг –
Да вот незадача:
По-прежнему мир
В плену метастазы
Всевластных задир
И прочей заразы.
По-прежнему нас
Скупают прилавки
Убийственных фраз
И делают ставки
Чинуш камарилья
И новых, и тех,
Что обожгли крылья,
Но верят в успех.
…………
Свидетельство о публикации №112062300529