целоваться

                (челентановское)

...мне бы хотелось, однажды,
увидеть как дождь слизывает
с твоей спины
капли пота,в то время
когда ты рубишь дрова...
взмах топора не вредит дождю
он равномерно скатывается по спине
между лопаток и бугорков мышц...
ты знаешь, что я наблюдаю за тем,
как намокают твои старые джинсы...
злишься на свой глупый поступок...
рубить дрова под дождем
можно только от отчаянья,
отчаянно скрывая желание
немедленно
схватить меня в охапку
и целовать..целовать....
дождь скоро кончится,
джинсы намокли до тяжести дерева,
неизбежная действительность
разгладит складку
между нахмуренных бровей,
я смахну капли,
не то дождя не то пота,
с твоих губ...
целоваться!
действительно неизбежно...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.