Жизнь пунктиром

Жизнь пунктиром - вот так я живу,

Сквозь разлуки - до встречи с тобою,

Без тебя не смеюсь, не дышу,

Называя все это любовью.


Ничего- - - кое-что - - - и опять

Задаваясь извечным вопросом -

Можно ль что повернуть было вспять?

Нужно ль тормоз рвануть пред откосом?


Или все это только во мне,

Чтобы жизнь не казалась пустою,

Чтобы лучик светился во мгле,

Чтобы знать, что чего-то я стою?


Строю замки для нас из песка,

По песчаным часам отмеряю,

Как в песок убегают года,

И песчинки слеза вымывает.


И хочу ль я все это понять,

Иль бездумно в тебе забываться?

Мне так много пришлось потерять,

Мне так сладко в тебе растворяться...


Рецензии
РАСТВОРИТЬСЯ В ЛЮБВИ - ШИКАРНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ...

Микола-Стихоплёт   26.04.2016 21:10     Заявить о нарушении