***

Что в этой жизни называть мне правдой?
Одних фантазий без числа. 
И тяжким грузом тот кто рядом 
становится, лишь пропадает новизна.

И тише речи, реже встречи, молчит все чаще телефон...
И ты с разбившейся надеждой, теряешь сердца легкий звон.
Молчишь. Туманней взгляд и жестче.
Ты держишь соль, улыбка рта.
Того, кто был всего дороже, готова вырвать без следа.

Привычно вновь закроешь раны. 
Искусно маску на лицо.
И выйдешь в ночь, где без изъяна играешь жизнь уже давно.


Рецензии