Как хорошо, что жизнь всего одна!

Как хорошо, что жизнь всего одна!
Пусть не всегда усеяна цветами.
И с привкусом то меда, то вина,
С царапинами или синяками!
Как хорошо, что дни не зачеркнуть,
Хоть иногда прожить их так не просто!
И стелется увы не ровный путь,
С ухабами, покрученные версты...
Как хорошо, что радость и печаль
Сплетаются беднее иль богаче,
И нашей жизни призрачная шаль
Уже связалась... Так или иначе....


Рецензии
Ты прав, Давид!!!
Вот такая, как есть... уж такой мы её сами сотворили,
но она наша!!!!!!!!

Галина Высоцкая   22.06.2012 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Галинка!

Давид Черный 2   25.06.2012 16:11   Заявить о нарушении