Вам те же Двадцать Пять! Т. П

   ( 21 Июня...)
В который раз Вам те же Двадцать Пять!
Но с каждым годом Вы ещё прекрасней!
Позвольте: преклонённым встать
У Ваших ног-в порыве Счастья!

Прекрасен Миг Любви: Её Рожденье
И все Цветы легли у Ваших ног!
Глаза в Глаза: в них Вами восхищение
И Наша с Вами трудная Любовь!
...
Вам-Двадцать Пять!Они-как повторение:
Из года в год  у той же всё черты.
Примите вновь в Свой Светлый День Рождения
Моей Любви и Жизни всей Цветы!
Примите Чувств Вам преданных Сиянье
Оно в лучах,что поглощают Вас!
Оно-Чисто! Как первое Свидание,
Что навсегда соединило Нас!

В который раз-Вам снова Двадцать Пять!
И Вы по-прежнему Прекрасны
И в стати молодой,и в свете Глаз-
                Вам Двадцать Пять!
И седина не властна
У Вашей Жизни Молодость отнять!
...
...
ПОЗВОЛЬТЕ: Преклонённым встать
У Ваших ног-целуя Кисть и платье.
И вновь Любимой Женщиной назвать
        -Как в Двадцать Пять!
И прикоснуться к Прожитому Счастью!

Позвольте Вас Любимой Женщиной Назвать!

           (Ветвь Любви!
         Моей Супруге Т.П.)
                С.В.


Рецензии