Мечта

Упасть бы в загорелое плечо!
стереть печаль, единственную, ту
проникнуть внутрь тебя-прямым лучом,
взять как ребёнка на руки, мечту!

Качать, баюкать, и лелеять, в ночь...
входить в твой сон, и охранять покой,
и утешать в беде, когда  не в мочь,
ты ведь хотела знать меня такой ?!

Пыльцу цветов сдувать с солёных щёк,
идти по следу, отчеканив шаг...
понятен, принят, потому прощён,
Любви и Веры снова полный бак.


Рецензии