111. Вот такого хочу...
"Вот такого хочу..."
http://www.stihi.ru/2011/02/17/2426
1.
- Не поверишь, Вовка, у соседа
Во-о-о-от такой... Ай-Кью... Не вру, ей богу,
Я вчера узнала. Из беседы.
Пообщалась с ним совсем немного.
Я кроссворд на лавочке решала,
Во дворе гуляя с дочкой Светой.
Он - подсел. Ходячий, блин, катАлог.
Прям - не голова, а Дом Советов...
2.
- Ой, ну что же за привычка, Наташка...
Знаю я, - рыбак заядлый твой папка.
Мне порой с тобой бывает так тяжко,
Просто впору поднимать кверху лапки.
Хоть про что ведёшь пустые рассказы -
Про кино или Петровых гулянку,
Так руками ты размахивать сразу
Начинаешь, будто бы итальянка...
*
Свидетельство о публикации №112062105408