Ад
И от конца ее мы не уйдем…
Смерть нас всегда и везде находит,
Смерть нас видит издалека.
Хоть отрастут за спиной у нас крылья,
Все равно попадем мы не в рай, а в ад.
Мы будем видеть огонь и пепло,
А не тот красивый, райский сад.
Кто попал в ад, тот застрял там навечно.
Все из-за того, что жизнь скоротечна.
Кто-то будет плакать, а кто-то смеяться,
Но с этим адом нам не расстаться.
Мы не вечны. И мы умираем,
Темный след за собой оставляя…
Смерть приходит, нас забирает,
А позже уже в аду оставляет…
Демонов больше нет и не будет.
Демоны- это хорошие люди.
Мы -в аду, а рая нет.
И тьмой мы называем свет…
Свидетельство о публикации №112062104005