Наследнице Древнейшей профессии!

     (Тебе-...!)
Вы-не подарок! Но честней
Тех гордых женщин,что волнуют
Обманной строгостью мужей
И тайно Честью их торгуют!

Пред ними лебезят "Менты":
А Вас "крышуют" и шельмуют
И словно "Черти власти Тьмы"
На Вашем промысле жируют!

Вы не солжёте утаив
Обмана нет:всё переменно.
И есть Цена "Услуг Ночных":
Что продаются по-временно!

Что Жрице: "Ночи без Любви"-
Искать в семейном неведении.
Плести узоры сладкой лжи
И весить мужу "Украшения"?.

Нет! Не для Вас такая ЛОЖЬ
Мир без души- в пороках счастье!
Ведь не себя Ты продаёшь
А то,что под коротким платьем.
Под ним не теплится Душа
Она давно своё от выла:
Когда влюбилась в подлеца...
Когда от пьяного отца-
За коркой хлеба уходила...

Вы-не Святая! Но-честней
Тех грешниц,что Святым торгуют:
Кто под Венцом своих мужей
Тайком- с любовником ****ует!

Вы-не подарок! Свята ложь:
Она вплетает лаской сотню.
Но, Ты- не Душу продаёшь,
А что зовётся "мерзкой плотью"!

Пусть будет Полною Дорога!
Напрасно ждут в кустах "Менты"!..
Сегодня Ты,Рабыня Бога-
Наследница Его Любви!!!
...
                С.В.












 


Рецензии