просто от души

Слова бегущие с души
Любовью мысли вдохновляя
Частичку сердца ты прими
Своим дыханьем вдохновляя
И вроде я в лесной тиши
И рядом бабушка скучает
Слова бегущие с души
Тебе одной я посвящаю
Ты вдохновила во мне жизнь
И страхи смысл свой теряют
Я научу тебя любить
Как небо солнце приласкаю
И столь запретные пути
Свой преграды убирает
И словно детские мечты
Вдруг что то свыше воплощает
И словно скрипка из души
Свою мелодию играет
Ты только все это прими
Другого шанса не бывает


Рецензии