И вновь в бесцветьи Небеса! А. В
И вновь в бес цветьи Небеса
А ширь Земная опустела...
Скажи: Зачем коснулся Я
Того,что тайно Сердце грело?
В себе загадочным таил
Твой Образ ласковый и нежный!
Зачем,коснувшись-осквернил
Свои Мечты! Свои Надежды?
...
Прощай! И в Сердце не вини:
Любви заветное не сбылось
Оно как Сон,как Миг Мечты
От Нас за прожитым укрылось!
...
Прощай! До встречи в Синеве:
Где всё земное отметая,
Святую Память о Мечте
Мы с Чувством Светлым повенчаем!
Прощай до встречи в Синеве!..
С.В.
Свидетельство о публикации №112062008728