Волнуясь тело жжет...

Волнуясь – тело жжет,
Вошел я в море. Волны
Стремительный разлет
Обозначали. Полный

Удар ветров извне
Подхватывал их вьюгу
Стеной навстречу мне
Надежно, словно другу.

И я вдыхал их власть,
Их вековую силу.
В глазах волна неслась,
И за спиной бесилась.

Игра не знала край
Ветрам. Лови – не мешкай.
Беспечная игра –
Над вечностью насмешка!


Рецензии