Вещее Сказание!

 (...)
Собрались Неба Мудрецы:
Святой Обители-Отцы!
И,обратив святейший Взор
Земли увидели ПОЗОР!
 
   Нет на Земле Друзей-Землян:
   Есть много в Мире бедных стран!
   От Дара предкам Той Земли
   Достались людям лоскутки.
   А кучка выродков от МГЛЫ-
   Исчадье ЗЛА и Сатаны
   Над всей Землёю правят БАЛ:
   На пьедестале -КАПИТАЛ!

И Верой лживой:"Зло-не ткни!"-
Покорность "Пастыри" сплели.
И стали Вольные- Рабами:
Рабами Зла! Рабами Мглы!

Перемешав не раз Народ
И превратив в покорный СБРОД-
Добились своего ОНИ:
На всей Земле-одни РАБЫ!

   У Свода МИРА и Земли
   Склонились Мудрые Отцы:
"Знать в душах Матушки-Земли
 В лучах влюблённости  Луны
 Мы заплетали зря Венки
 Заветов  Веры и Любви?
-Бесплоден жадности исток:
 В себе он боль и ложь несёт!
 Он-вестник Зла и вечной Мглы!
 Противник Веры и Любви!
 
 Загнил без духа мерзкий плод.
 И человек как РАБ живёт.
 А Зла прогнившего Оплот
 Всех отравив-весь Мир сожжёт!
 И прахом мерзким пустоты
 Навек уйдёт с сынами Мглы!

    У Свода МИРА и Земли
    Вздохнули тяжко Мудрецы:
"Устала Матушка-Земля!
(О,ненасытна горем Мгла!)
 Пора! Пора Ей отдохнуть:
 Всю нечисть с Нив Земли стряхнуть!
 Очистить Нивы и Поля,
 Леса и Горы, и Моря-
 Закончить Этой ЭРЫ Путь!
 Пора! Пора Ей отдохнуть!"

    У Свода МИРА и Земли
    Склонились в ГОРЕ Мудрецы:
"Видать,уже Нам не вернуть
 Рабов Земли на Светлый Путь?!.

 Святое Время впереди:
 Оно- Грядущее Земли!
 Оно очистит ВЕРЕ Путь
 И возродит Святую Суть:
   "Творенье Божье - Человек!
    Он озарит собою СВЕТ!
    Он-Сын Небес! Он-Свет Зари!
    Свободы Свет и Свет Любви!
Святое Время впереди:
ОНО-Грядущее Земли!.."
                С.В.
















 
 
   


Рецензии