Дорога как капкан для дурака в России стала
Опять пришла пора эксперимент наш неудачный уничтожить?
- И да и нет, Властитель Наш!! …-??
-Хотя в Европе тоже научились кредиторов уничтожать, не отдавая им свои долги
В России проявился окаянный Окиян, картину их никчёмности испортив
- И что же этот Окиян такого не абсурдного сей час молвит?- Изволь Властитель:
-Дорога как капкан для дурака в России стала!:
Хмурит брови умные Незнайка
Наказать виновных по строительству дороги, там, где первыми у Нас
Встречают Солнце он велит!
Да, там далеко ООО!!
И разве он того ООО главу России знает
Кто вложил бюджета деньги в это не подверженный превратностям погоды
Но наверняка обогативший всех, кто разрешал и ставил подпись
На многомиллиардных, (жаль наверное ему что всего в рублях лишь) документах
Вы уж не вините Попугая!
Видите как лицом он вроде строг!
И какою мыслью он недюжинной владеет!
Что он из самой Москвы радеет
Чем там развивается Восток!
И конечно, Попку не вините
Что в Москве не видит он
Только что покрытые почти что золотом в Москве дороги
Вновь влекут автомобили проводить модификацию столбов и кузовов
Свидетельство о публикации №112062008422