Так хочется!
Сроду себе не желала такого
Это -Влюбиться" - волшебное слово
Жизни вкусить и расправиться снова.
Чтобы при этом звучала взаимность
Значит опять поддаваться сомненьям
Всё, как впервые - какая наивность...
И не зависить от чиих-то там мнений.
Х Х х
Хорош стишок
Реально он провдив
И отрожает то, что есть
сегодня.
Какая на дворе погодня?
И что мы предпочтём?
Жару иль ливевь?
Х Х Х
Отпусти события
Не спеши к завязке
В то что веришь
сбудется
И без преукраски.
Все цвета появятся
И как в негативе
Истина проявится
Дыши глубже,
мысли шире.
Свидетельство о публикации №112062006400
Хорошо, когда в жизни встречаются!
Александр Ильин-Медведев 09.03.2020 16:00 Заявить о нарушении