моя любовь
Я утону в них безмятежно
Пусть между скал потерь и горя
Она несет меня небрежно.
Я утону в них безмятежно
Я ни о чем неё пожалею
И в мире этом вьюжно-снежном
Доволен я судьбой своею
Я ни о чем не пожалею
И я восторжен упоеньем,
Я мчусь куда то и пьянею
Своим безумством и стремленьем.
И я восторжен упоеньем
Её таинственной лазури,
Моя любовь не сеет ветер...
Она рождает сразу- бурю!
В её таинственной лазури
Исчезло все, что мне не важно,
Я до беспечности и дури
Вдруг стал бесстрашным и отважным
Исчезло все, что мне не важно
И я хочу, чтоб ты узнала:
Любви кораблик мой бумажный
Плывёт к тебе, к твоим причалам!
И я хочу, чтоб ты узнала:
Не дам тебе я видеть горе.
Убьет меня девятым валом
Моря любовь, как волны моря.
Порою от счастья так хочется плакать
И вот, ничего уже не замечая,
Вдруг , оказавшись на пороге отчаяния,
От всех окружающих свою улыбку прятать
Другому человеку посвятить свою радость,,
Свои сокровенные мечты и стремления
И, может, встречаться с ним только в мечтах,
Но в этих мечтах находить вдохновение!
Свидетельство о публикации №112062000594
Удачи!
Турбулентность 03.07.2012 12:44 Заявить о нарушении