Наши иллюзии?
Наша Судьба на разных параллелях.
Идти по жизни вместе не дано.
Зачем же сердце бережно лелеет
Мираж любви, растаявшей давно.
Наш поцелуй последний, долгий, страстный
Я не могу забвению предать.
Взгляд Ваших глаз внимательный и властный
Чрез призму лет хочет меня обнять.
Наш разговор в силках надежд напрасных,
В нем грань условную не можем преступить.
Альбом воспоминания прекрасный,
Его не в силах навсегда закрыть.
Единство наших душ в дарах искусства,
Так редок крой одежды на двоих.
Вас нет давно, но не угасло чувство:
В пустыню лет Ваш не пришел двойник.
Наш звездный час в просторах мирозданья,
На крыльях Вечности возможен ль наш полет?
Веками от нас скрыты эти знанья,
Но верю, время встречи все ж придет.
Наши иллюзии?....
Свидетельство о публикации №112062003989
Иволга 2 20.06.2012 21:49 Заявить о нарушении
Искренне
Татьяна Верейская.
Татьяна Верейская 20.06.2012 22:07 Заявить о нарушении