Ведьмочка

Заласкаешь, разбередишь, зацелуешь
Зачем же «губишь»,  мой свет  губами
Задурманишь, развращаешь, разволнуешь
Своими нежными горячими руками
Завлекаешь, замелькаешь, заворожишь
Хрупкие плечики и слабенькие пальцы
Загадаешь, затоскуешь, растревожишь
Забытые, излюбленные вальсы.
Поиграешь, обнимаешь, уповаешь
Прочитаю на прощанье: « Моя Светочка»
Приоткроешь сердце  и вдыхаешь
Дух любви: « Я  маленькая Ведьмочка».


Рецензии
ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА ВОЛНУЕШЬ.
КОГДА ТЫ МЕНЯ ЦЕЛУЕШЬ...

Микола-Стихоплёт   26.04.2016 21:15     Заявить о нарушении