Через Космос

Через Космос,через мнимое пространство
Словно белая ладья
Выхожу на волны постоянства
Созерцать не узнанное - Я!..

Слышшишь ли, пульсирующий хаос
Хаос неохватных миражей!
Я ищу в твоих просторах парус
Парус, вечности моей!..

Я блуждаю по невиданным планетам:
Внеземная жизнь близка и далека...
Своё имя, имя - Света
Хочу слышать на пороге - Далека!
"""


Рецензии