112. Крик

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Крик"

http://www.stihi.ru/2011/02/20/1774

1.

- Стану оперным певцом.            
Это нынче модно.      
Только вот наем лицо,            
А точнее - морду.
               
Мне бы в ноты лишь попасть,            
Баскова навроде.            
Разевать я буду пасть -            
Гиппо Бегемотти.   
               
И по весу подхожу            
Очень даже просто.            
Ведь параметры, скажу -            
Все за "девяносто"...


2.

- Да что ты, родная,
Я вовсе не грубый.
Давай поиграем.
Глянь - чешутся зубы.

Сама говорила,
Что я - толстокожий.
И ласки просила.
Вчера...ночью...лёжа...

Ну, Глория, детка,
Ответь же мне, опа...
...А то я - к соседке.
Там тоже есть попа...
*


Рецензии