Расставаться так сложно

По мотивам  http://www.stihi.ru/2012/04/17/4072


Расставаться так сложно... Душа пополам...
Была целой, остались осколки...
Разметало их ветром эмоций… и страх…
Ни собрать, ни скрепить, разошлись поезда...
А мечты все остались лишь в прошлом...
            
                ***

Но осколки души и мечты разбросав по углам,
Почему-то так тянет вернуться на тот перекресток...
Все понятно, не правда ли? Жизнь навсегда пополам.
Расставаться так сложно. Так больно. Так страшно.
...Так просто... )))

Кими Кэнти 19.06.12

               ***

Расставаться так просто,
Сделав в сторону шаг,
Улыбнуться, рукой помахать на прощанье.
Расставаться легко, уходя...
А когда, смотришь в след,
Уходящему в даль...
расставаться так сложно, так грустно...
Так горько...

28.06.12


Рецензии
Но осколки души и мечты разбросав по углам,
Почему-то так тянет вернуться на тот перекресток...
Все понятно, не правда ли? Жизнь навсегда пополам.
Расставаться так сложно. Так больно. Так страшно.
...Так просто... )))

Кими Кэнти   19.06.2012 10:37     Заявить о нарушении