Вся планета в амплитудах
А потом наоборот,
«Рулит» день вновь «верховодцем»
Наш синоптик доброхот.
На траве – цветки как подпись
Сделки неба и земли,
Нам теперь поляна офис
И франшиза здесь Вам: «Плиз!»
Вся планета в амплитудах,
Волатильность нас гнобит,
В странах каждый банк иуда
С «эмэмменить» наровит.
Жить в долгах теперь уж «мода»
И на «счётчике» весь мир,
В мути денег нету брода -
Над Землёю банк – вампир.
Банки непогодой правят
По минутам солнце – дождь,
В «салки» с тучками играю,
Мне с улыбкой смайлик – вождь.
Свидетельство о публикации №112061903239