Палиндром 395, квадратный

И овса, о рок, с возов скоро! А свои!

И О В С А
О Р О К С
В О З О В
С К О Р О
А С В О И



***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

17.06.12


Рецензии