Как увидеть Бога
Бог не ту программу предложил,
Наряду с умом, долготерпеньем,
Ген для алкоголя приложил…
Толи он, в то время, без утехи
Пил один, нагрянула тоска...
И создал себе он -для потехи
Собутыльника, страдальца - мужика.
Выпито амброзии немало,
Амфорам известен этот счёт,
Подождал Создатель и подумал,
Пусть мужик на водку перейдёт!
Хлебородны у России нивы,
Бог полил их праведным вином,
А мужик, чтоб стать скорей счастливым,
Быстренько придумал - самогон.
Пить приятно, знает, не отрава
А святая с неба благодать,
Поднимает он стакан гранёный,
Чтоб скорее Бога увидать.
19.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112061901944
Наварю я самогон!
Виноград созрел на даче.
Наварю с него я чачи!
Ты не мешкай,не зевай,
С самоваром приезжай!
Круче нет в народе дара -
Чачу пить из самовара!
Татьяна Ключко Степаненко-Дамер 24.06.2012 10:18 Заявить о нарушении
Татьяна Ключко Степаненко-Дамер 24.06.2012 20:23 Заявить о нарушении