Долгожданное Счастье
Для чего и ради чего живёшь
В этом мире?
Кто ты? Какой ты?
Посмотри чистым взором
На себя и на мир без иллюзий.
Пусти лучи Солнца в Душу и сердце.
Пусть освещают все помыслы.
Стань добрословом,
Не будь злословным.
Делай добро и люби безусловно.
Откажись от мщения. Прости всех.
И пусть Свет Души горит
С каждым днём ярче и ярче.
И пусть возгорится в пламя Огня.
Передай теплоту Души родному, другому ...
Пусть и у них возгорается Светлое
Пламя от осознанья лучистого Счастья.
Потому, что все мы стремимся
К Светлой Любви и Доброму Счастью.
Вместе мы сила и мы несокрушимы ...
И Вознесёмся ..., внеся свою лепту
В развитие Светлого мира.
И наступит на Земле долгожданное Счастье.
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №112061800762
Анга25 19.06.2012 20:14 Заявить о нарушении
Да хранит всех Бог, желаю всем любви и благочестия, счастья, процветания и РАдости в Душе!!!
С Любовью и солнечным настроением :-)))
Светлана Жигульская 20.06.2012 01:15 Заявить о нарушении