Ах, прошу вас! Не надо лести!

Ах, прошу вас! Не надо лести!
Я давно себе знаю цену.
Совесть вас не простит за измену
Своим принципам, слову чести!

Ох, прошу вас! Не надо фарса!
Я не школьница с сигаретой.
Хватить строить хромого Марса -
Ставим точку жирней на этом!

Ой, прошу вас - без оправданий!
Что с достоинством вашим сталось?
Не спешу оправдать ожиданий -
Ожидать от другой вам осталось!

18.06.2012


Рецензии
эх! как хорошо сказано-то)

Афанасьева Юлия   19.06.2012 19:29     Заявить о нарушении