Сердце не даст обмануться

 
Ты  никогда не скажешь,
Как сильно меня любил.
И только взглядом укажешь,
Что меня не забыл.

Такая глухонемая
Наша с тобою любовь.
Но только, увы, не слепая,
Не можем смотреть  без слёз.

Когда-то казалось смешным мне,
Но годы берут своё.
Ты часто приходишь во сне,
Я вижу твоё лицо.

Сердце не даст обмануться,
С годами болит вдвойне.
И нам уже не вернуться.
Не верим уже судьбе.

И мне ты уже не скажешь,
Как сильно меня любил.
И только взглядом укажешь,
Что ты меня не забыл.
06.11.2011г.


Рецензии
ПРИХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ - Я ВАМ ВСЕ ВСЛУХ СКАЖУ.

Калашников Александр Эдуардович   20.06.2012 19:35     Заявить о нарушении