Проводы души

Что ты смотришь, печаль несказанная,
из моих распахнутых глаз?
Улетает душа моя рваная
Своим ходом всего через час.

Провожу я одна её к прошлому –
До могил
Без цветов, без рыданий и пошлости
К тем, кто просто для сердца мил.

А потом поведу в настоящее -
через край.
Чтоб не вымазать крылья шуршащие –
улетай!

Попрощаемся тихо и ласково
У двери.
Ты так долго томилась под масками,
С Богом, милая! Ну – лети!


Рецензии
Получила несказанные эмоции от прочтения Ваших стихов!!!!!
Душевно, сильно, с некоторой иронией, больно.....

Миечка   28.06.2012 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Леди Чаттерли   28.06.2012 23:27   Заявить о нарушении