А мне так горько до слёз

А мне так горько 
До слёз
И кто такое 
Нам принёс?
 Любовь разбита
 Не сдержать слезу,
 Не объяснить об этом
 А написать строку.
А если писать
То мало,
Ты должна знать
Как стало:
 Ты поступила-
 Так глупо.
 Любовь предала-
 Так тупо.
Уже не время
Тебя ласкать,
Такая любовь-бремя,              
Тебя отпускать.
  Ну а теперь не сеять
  И не поливать.
  Лишь ветрам веять
  И плод пожинать.

                 Jun 18, 2012 @ 4:20am


Рецензии
Грустно...не сдержать слезу... не объяснить...

Исполнения желаний...Leo!
с теплом души.

Светлана Аро   03.10.2012 04:36     Заявить о нарушении
Пасибки... Благодарю...

Леонард Нагорнюк   04.10.2012 09:28   Заявить о нарушении