Тишина и покой

Весь день царят в сердце тишина и покой,
Закрыв глаза, наслаждаюсь пением птиц,
Небесные звуки в тело потоком волной…
И они в каждой клетке синхронно слились.

Открыла глаза за окном луч заката,
Он золотой, а по краям светло-жёлтый,
Желтизна такая, как будто цыплята,
И вот снова я слышу звуков аккорды.

Из Вселенной мелодия льётся, её
Услыхала не только я, но и птицы,
Любовь и блаженство в моё сердце ручьём,
А душа, как всегда, взлететь ввысь стремится.

Я её отпустила и наблюдаю,
Она словно волшебная птица парит,
И наши желанья с душой совпадают
Притянулись друг к другу как будто магнит.


Рецензии