Солистом мне не быть

Солистом мне не быть
В хористы - не хочу...
А в дирижерах... трудно оставаться!..

Я лучше отойду...
Я лучше помолчу...
Мне в этом хаосе одной не разобраться...

А музыка гремит...
На сцену рвется вал:
Неистовые... корчат рожи...

Безудержный восторг
И бешеный накал:
Пружинистых страстей...О, вразуми их, Боже!

Мне трудно удержать
Мелодию в душе...
Еще труднее с нею расставаться...

Солистом мне не быть
Хористом... быть не мне...
А в дирижерах... трудно оставаться!


Рецензии