Я не мастером, подручным...

Я не мастером, подручным
У поэзии слыву...
Я пишу, когда мне скучно
Когда горестно живу...

Подражаю ветру в поле
Подражаю небесам
Пенным струям в синем море
Звездным преданным глазам...

Полумесяцу  - в окошке
Полукругу - в летний зной
Плутоватой серой кошке
Собачонке городской...

И прошу вас... не лукавьте
Что за зря меня хвалить?..
Мне до мастера в подручных
Не одну весну ходить!..


Рецензии