Футболистам России...
И всяким тренерам…Гусям,
Но вот российские ребята
Играли, как не нужно нам…
Зачем им было напрягаться
Голы Ахейцам забивать,
Мы в раздевалке можем драться
И где-то, с кем-то выпивать...
Судью вот жаль не подкупили,
И после матча, вы с дырой,
С «баранкой» нулевой, уныло
К себе отправитесь домой.
Причина: мячик слишком круглый,
На поле кактусы цветут,
И не помог Андрей Аршавин
Хотя носился там и тут…
Кто выше бьёт – тот дело знает,
В ворота не резон попасть,
Дик Адвокат - всё понимает,
Команде он не даст пропасть…
Зря перед матчем говорили
Что греки – это ерунда,
Вы после матча долго выли,
Текла солёная вода…
Стыдоба!!!
17.06.2012г. 1-00 ночи…
Свидетельство о публикации №112061700556
царстве.
Андрей Бегемотов 06.04.2013 09:36 Заявить о нарушении