Нашла

                рецензия на "НАШЛА" ИННА ИЮЛЬСКАЯ.
За наездником Пегаса
Я, понурясь, долго шла
И на низенькой скамейке
Рубль серебрянный нашла...

Закажу себе колечко,
Вставлю камешек циркон,
И поставлю в церкви свечку
Чтоб сиял как солнце он.

Будет он без всех сомнений
Бриллиантиком сверкать,
Тут конец моих мучений
Здесь наступит благодать.

Парня дорогого встречу
Засвечу брильянтом в глаз
Сильно я не изувечу,
Бог поможет, счастье даст...

Будет хоть и одноглазый
Но безудержно силён,
И в меня до одуренья,
До безумия влюблён...


Рецензии
Ищу Вайсмана...

Андрей Тесленко 2   18.06.2012 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.