Компьютер

               

Чем я обидел свой компьютер,
Что тот стал дико «зависать»?
То воет волком с переливом,
То может драйвер потерять...
То вдруг с родного монитора
Вместо «ХР» увидишь ночь,
Блажит старик, наверно хочет,
Чтоб кто-нибудь мне смог помочь.

У дисковода пасть открыта,
Никак не хочет закрывать,
Потеет он как тётя Лида,
Когда зовёт к себе в кровать.
Позвал я мастера лихого,
По слухам, в «компах» просто зверь,
Просил: подправь коня родного,
Ему уздечку в зубы вдень.

Он стетоскопом долго слушал,
В нём электронов быстрый свет,
Водил он носом, словно нюхал,
Потеет он, иль всё же нет…
Диагноз «компу» он поставил,
Мол, диарея – нету сил,
Налил в винчестер самогонки,
Эспумизаном, подкормил.

Захрюкал тот как поросёнок,
Напрягся блок из микросхем,
Как выстрел щелкнул конденсатор,
Звук карты реквием пропел…
Кино уж не покажет флэшка,
А из наушников беда:
Вместо членораздельной речи
Хрипит сплошная ерунда.
Диагноз прост как перестройка:
Компьютер ждёт давно помойка! 


Рецензии
Вы на меня балон то не катите!!!
Не виновата я, что ваш висит компьютер!
Вот и приходится бедняжке тёте Лиде,
Потеть в кровати зазывая дистрибьютера!)))

С улыбкой!)))))
Не тётя, а просто Лида!))) (племянников нет)

Лидия Романова -Жуковец   21.06.2012 09:59     Заявить о нарушении
Потеть в кровати зазывая дистрибьютора
Не следует, он волосат , не брит,
Нет длинных ног у моего компьютера,
А вдруг у дистрибьютера висит...?

Александр Нелединский   22.06.2012 04:40   Заявить о нарушении